关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iTunes 10.5.1 官方更新下载 修复漏洞

发布时间:2011/11/15 9:36:14 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

  苹果今日发布的iTunes更新,除了带来iTunes Match服务外,还修复了一个严重的安全漏洞。这一安全漏洞严重影响着Mac OS X和Windows用户,可允许黑客进行中间人(MITM,Man-In-The-Middle)攻击。Man-In-The-Middle的攻击方式是指,黑客从合法的传输过程嗅探到密码和信息。在iTunes的表现形式是,向用户提供一个来源于苹果的恶意软件。

  幸而,苹果在iTunes更新中修复了这一严重的安全问题。为了避免损失,苹果建议iTunes用户尽快更新到iTunes 10.5.1。

  iTunes 10.5.1(Windows 32位版本) 点击下载

  iTunes 10.5.1(Windows 64位版本) 点击下载

  iTunes 10.5.1(Mac版本) 点击下载

  iTunes Match服务工作原理详解

  iTunes 10.5.1的新版本也为我们带来了iTunes Match服务。这项服务年费为25美元,它将会在iCloud中找到用户音乐库中的歌曲,并提供高质量的AAC版本。但是iTunes Match究竟如何扫描你的音乐库呢?

  当你开启iTunes Match功能之后,该服务将会进行三部:分析你的音乐库、匹配音乐、上传无法匹配的音乐。这三项过程会对所有在iTunes中的音乐进行,你不能选择排除哪首歌曲。如果有音乐匹配成功,那么你将可以下载这首歌曲的256K高质量AAC文件,如果某首歌曲没有匹配成功,那么现有格式将会上传至iCloud,比特率被提升至320K。如果现有文件为无损格式,那么iTunes Match将会转换称256K AAC文件并上传。

  当你使用iTunes Match服务的时候你本地的音乐库并不发生任何改变,如果你有一首低质量的歌曲并在iCloud云端找到了匹配的高质量歌曲,那么你可以将本地的低质量音乐删除,这时在音乐旁边就会出现这首歌曲存在iCloud之中的图片,你可以点击并下载高质量歌曲,那么这首高质量歌曲就永远是你的了。iTunes Match使用歌曲的元数据(meta-data)进行匹配,如果你在歌曲中加入很多元数据,那么这些数据也会被上传至iCloud。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论