关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果发布官方iTunes 10.5.2更新

发布时间:2011/12/13 9:21:58 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

  最新消息,苹果刚刚发布了iTunes 10.5.2更新,改善了iTunes Match的性能,修复了播放某些CD出现的音频失真问题。根据苹果官方的描述:“iTunes 10.5.2包含对iTunes Match的几项改善,并修复了一个播放或导入某些CD时音频失真的问题。”

  用户可前往苹果官方网站下载最新版本的iTunes,预计很快苹果也将在“Software Update”提示更新。iTunes 10.5.2下载文件大小为102MB(Mac版)或66.13MB(32位Windows版),68.01MB(64位Windows版本)。

  iTunes Match是苹果今年新推出的一项功能,可让用户扫描电脑的音乐,并与iTunes商店的无损音乐相匹配。苹果已于11月中旬的iTunes 10.5.1面向美国用户开放iTunes Match。

  iTunes 10.5.2 Windows(32位)下载 网盘下载点击  
  
  iTunes 10.5.2 Windows(64位)下载   网盘下载点击

  iTune 10.5.2  Mac版本下载(请点击)

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论