关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果官方iTunes 10.5.3更新 iBooks 2同步

发布时间:2012/1/27 10:40:48 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

  苹果正式发布数字教科书服务iBooks2,宣告进军数字教科书领域。与此同时,iTunes正式更新至10.5.3,新版本支持iBooks 2新功能,也就是教科书同步,同时更新了iTunes U项目。

  iTunes 是一款数字媒体播放应用程序,由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的 Macworld Expo 推出,用于播放以及管理数字音乐和与视频档案。

  使用者能够将他们的音乐组成播放清单、编辑档案资讯、烧录 CD 、复制档案到苹果公司的MP3播放器iPod、透过它内建的 Music Store 购买音乐、下载 Podcast 、备份歌曲到一张 CD 或者 DVD 上、执行视觉化和编码音乐成为许多不同的音频格式。

  iTunes 10.5.3 Windows(32位)下载 下载点击 
  
  iTunes 10.5.3 Windows(64位)下载 下载点击

        iTune 10.5.3 Mac版本下载(请点击)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论