关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新版iTunes 10.7更新 支持全部新设备

发布时间:2012/9/13 9:41:19 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

  在北京时间9月13日凌晨的苹果新品发布会上,苹果不仅公布了最新的iPhone 5和最新的iPod产品系列以及EarPods,同时还公布了新版本iTunes更新,Mac和PC平台的iTunes程序都得到重新设计。

  此前iTunes10.6.3为最新版本,升级至iTunes10.7仅是一个小版本号升级。新版本的iTunes重新设计了界面和视图,还设计了全新的迷你播放程序,同时将PC端和iOS端视图高度统一,使得用户在使用PC、iPad以及iPhone等终端上显示iTunes Store的界面保持一致。苹果中国官方网站上也在第一时间更新了新版本iTunes的信息。

下载地址(官方)

下载地址(win32)

下载地址(win64)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论