关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iTunes 11.1版更新下载

发布时间:2013/9/19 0:47:16 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

  苹果面向全部用户发布iOS 7正式版,而在此之前iTunes也已经升级至iTunes 11.1版本。

下载地址(win版)

下载地址(dmg)

更新内容(官方地址http://www.apple.com/cn/itunes/download/):

-支持 iTunes Radio(仅美国地区)

-Genius Shuffle,一种管理音乐资料库的全新方式

-Podcast Stations,用户可以为自己喜爱的播客进行自定义建站,并且会自动更新添加新内容。

-与iOS 7同步,用户可以通过iTunes 来同步喜爱的音乐、电影等数字内容到iOS设备上。

注:想要在第一时间进行升级的朋友最好将iTunes更新到最新版本;iOS 7发布之后,6.1.3/6.1.4将会在短时间内停止验证。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论