关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS7.0.5固件下载 修正国行iPhone 5s/5c网络配置

发布时间:2014/2/7 10:11:36 来源:iPhone中文网 作者:plus

  苹果于1月30日凌晨向用户发布了 iOS 7.0.5 更新,版本号为 11B601,距离 iOS 7.0.4 的发布两个多月的时间。显然,这次更新的目的只是做一些 bug 修复。固件大小有 1419.14 MB(iPhone 5s),iPhone 5c 的固件大小有 1271.52 MB。

 

   根据更新说明,iOS 7.0.5 仅适用于国行 iPhone 5s 和 iPhone 5c 的部分机型(其实就是支持中国移动的机型)。只修复了网络配置文件错误,同时修复了一些 bug,如 FaceTime 错误。国行版 iPhone 5s 和 iPhone 5c 的用户可通过 OTA 无线更新,或通过“软件更新”查找安装。但是根据用户反映,在德国、英国和克罗地亚的用户也能安装此次更新。港版机型也能升级。

iOS 7.0.5固件下载:

适用其他机型的iOS 7.0.4固件下载:

http://iphone.tgbus.com/software/applesoft/201311/20131115083257.shtml

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论