> iPhone中文网 > iPhone软件 > 官方软件 > 正文

Keynote v2.2.1 演示文稿应用程序

发布时间:2014/4/23 11:18:09 来源:iPhone中文网 作者:xiaoyunqiao

Keynote介绍

  • Keynote 是为移动设备设计的功能强大的演示 app。完全针对 iPad、iPhone 和 iPod touch 设计,使创建包含动画图表和过渡效果的世界一流水平演示文稿变得如此简单,只需触摸和轻按即可。
  • 从选择 Apple 设计的主题开始,只需几步即可添加文字、图像、图表、表格和形状。使用炫目的交互式柱形图、条形图、散点图和气泡图突出显示你的数据。在 iPad、iPhone 或 iPod touch 上演示。或者使用视频镜像功能在 HDTV 上显示数据,并使用演讲者显示在你的设备上预览幻灯片和备注。
  • 通过内置 iCloud,你的演示文稿会在你所有的设备上保持更新。只需一个链接便可以与他人即时共享你的演示文稿,让他人获得最新版本,并使用 Mac 或 PC 浏览器在 www.icloud.com 上直接编辑。
  • Keynote 2.0 更新版采用炫目的全新设计。因为 Mac、iOS 和 Web 都采用全新统一文件样式,无论你在哪里打开,你的文档看起来都一样的美观。




  • 价格:¥68.00
  • 类别: 效率
  • 更新: 2014年04月22日
  • 版本: 2.2.1
  • 大小: 456 MB
  • 语言: 中文, 丹麦文, 乌克兰文, 俄文, 克罗地亚文, 加泰罗尼亚文, 匈牙利文, 印度尼西亚文, 土耳其文, 希腊文, 德文, 意大利文, 挪威尼诺斯克文, 捷克文, 斯洛伐克文, 日文, 法文, 波兰文, 泰文, 瑞典文, 罗马尼亚文, 芬兰文, 英文, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙文, 越南文, 韩文, 马来文
  • 开发商: iTunes S.a.r.l.
  • 兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。

Keynote更新内容

  • 本更新包含稳定性改进及错误修正。



    Keynote截图



  • 提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

    相关推荐