> iPhone中文网 > iPhone软件 > 官方软件 > 正文

全新iTunes 11.4更新发布 增加iOS8设备同步

发布时间:2014/9/11 14:20:39 来源:iPhone中文网 作者:睡神

  苹果在秋季新品发布会上正式公布了iOS8的正式推送升级时间,同时开放了GM版本的下载,随后iTunes 11也迎来了11.4最新版本的升级。

  iTunes 11.4的更新内容非常简单直白,只有一句话:“iTunes 11.4现在支持将喜爱的音乐、影片等内容同步到iOS8的设备。”也就是说现在安装了iOS8的设备可以直接通过iTunes进行音乐、影片等内容的同步。

  由于现在开放下载的只是针对开发者的GM版本版本,所以大部分用户还不用着急升级到iTunes 11.4,毕竟现在的iOS设备还不是iOS8版本。不过正式版的iOS8将会在9月17日开放下载,届时只有升级到iTunes 11.4才能继续使用了。

官方下载地址(win版32位)

其他下载地址(win版32位)

官方下载地址(win版64位)

其他下载地址(win版64位)

官方下载地址(Mac版)

其他下载地址(Mac版)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐