关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iTunes12.2.1最新版下载地址 修复相关功能

发布时间:2015/8/4 10:02:28 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  苹果iTunes目前已经更新至12.2.1,新版本修复了iTunes Match ,该问题会导致iTunes错误地将歌曲从 Matched 标记到 Apple Music。本次更新后,旧的 iTunes Match 用户终于可以成功登陆 Apple Music 并获取服务了。

iTunes最新版下载(12.2.1)下载地址:

64位下载地址

32位下载地址

  更新日志

  iTunes 12.2.1修复了iTunes Match ,该问题会导致iTunes错误地将歌曲从 Matched 标记到 Apple Music。本次更新后,旧的 iTunes Match 用户终于可以成功登陆 Apple Music 并获取服务了。此外,本更新还包括关于 Apple Music 内置的 Beats 1 电台的一些bug修复 。

  iTunes是一款数字媒体播放应用程序,是供Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果公司在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

  iTunes程序管理苹果iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store,以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod游戏、各种Podcast以及标准长片。

  iTunes可从苹果的网站免费下载取得,也随所有的Macintosh电脑与一些iPod附带并且提供给Mac OS X。它也提供作为苹果的iLife多媒体应用程序套件的一部分。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论