关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iTunes 12.2.2更新下载 改进Apple Music

发布时间:2015/8/19 14:06:28 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  【巴士数码】8月14日凌晨,苹果同时放出了iOS 8.4.1正式版和OS X 10.10.5正式版两项更新,除此之外,iTunes也更新至12.2.2版本,修复了Apple Music所存在的诸多问题。

 

  iTunes 12.2.2更新内容和iOS 8.4.1相似,主要是针对Apple Music和Beats 1的改进。更新至新版本后,Mac用户可以通过点击Beats 1页面的横幅来获取广播计划,且新版本中iTunes可以像iOS那样在Connect中查看到所关注表演者列表,同时表演者也可以透过Connect分享自己的资讯。

  不仅是增加新特性,iTunes 12.2.2也修复了一些Bug提升了稳定度,返回上一页时,iTunes丢失原先位置、Apple Music中表演者排序错误等问题都得到了解决。

 

  想要升级更新的话,Mac用户直接在App Store中检查获取更新即可,而Win8/Win8.1/Win10用户可以通过软件内的“检查更新”功能,或直接点击下方的官方下载链接进行下载安装。

  苹果iTunes 12.2.2下载地址:http://www.apple.com/cn/itunes/download/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论