关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

CamCam Pro 支持人脸识别的相机 v1.0

发布时间:2011/9/30 11:56:52 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

CamCam Pro

价格:$0.99

类别:摄影与录像

更新:2011年09月16日

当前版本:1.0

大小:2.3 MB

语言:中文, 英语

开发商:Alex Heath

系统要求:与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPod touch (4th generation)、iPad 2 Wi-Fi、iPad 2 Wi-Fi + 3G 兼容。 需要 iOS 4.3 或更高版本

内容提要

拍照无需按键,人脸可以当快门!

您是否厌倦了这么多无用的,无聊的相机引用呢?

您是否曾经错过绝好的镜头,就是因为内置的相机程序速度太慢,来不及抓拍呢?

我们Fotomato公司,向您推荐高速相机程序“CamCam”, 她就是您一直想要找的那个...

我们提供世界上最快的iPhone 相机应用程序,这一切都是为了 - 你最棒的相机!

► 人脸快门 (新奇!)

拍肖像照,自拍,居然这么容易!你只要对著某个人脸,或者对着自己,CamCam会自动识别人脸,并迅速拍摄照片。

更多信息


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论