> iPhone中文网 > iPhone软件 > 摄影软件 > 正文

相机360 Camera360 v4.6.1

发布时间:2013/2/18 16:52:30 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

Camera360 Ultimate介绍

Camera360 作为你最自豪的摄影助理可以帮你完成很多事情:
#特效滤镜#
丰富的特效功能为你一秒钟就可以准确又细腻的表达你的心情;

#留声相机#
实时记录拍照时环境音,让你的回忆更加立体;

#情景模版#
超有趣的情景模版让你领略穿越时空、穿越现实的精彩,一切都显得那么不可思议;

#美肤自拍#
人脸识别,自动拍照,超强美肤,夜自拍,你不能想象的强大功能,专为自拍达人开发;

#夜景相机#
低光环境智能改善亮度,画面更干净更清晰;

#普通相机(无特效)#
不可思议的启动速度和拍照速度,让你不在心底空留遗憾;

#云相册#
不只是更加人性化的智能管理,也是绝对安全的个人照片保险柜;

#照片编辑#
倾力打造全新编辑模块,特效叠加、裁剪旋转、细节调整、纹理、虚化随心改变。

#自由拼图#
更多有趣的拼图模版,你可以把不同时间的照片放在一起,从此你的心情由你组合;

v4.6.1 高速下载地址

v4.6 高速下载地址

v4.5.1 高速下载地址

价格:$0.00
类别:摄影与录像
更新:2013年10月20日
当前版本:4.6.1
大小:38.8 MB
语言:泰文, 简体中文, 繁体中文, 英文
开发商:Xu Hao
系统要求:需要 iOS 5.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 2 Wi-Fi、iPad 2 Wi-Fi + 3G、iPad Wi-Fi (第 3 代)、iPad Wi-Fi + Cellular (第 3 代)、iPad Wi-Fi (第 4 代)、iPad Wi-Fi + Cellular (第 4 代)、iPad mini Wi-Fi、iPad mini Wi-Fi + Cellular、iPod touch (第 4 代) 和 iPod touch (第 5 代) 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有1位用户评价,平均评分为1.0;共有1286位用户评价此应用,平均评分为4.0。

Camera360 Ultimate更新内容

v4.6.1
1:支持iOS7发送照片到微信、朋友圈

Camera360 Ultimate截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐