> iPhone中文网 > iPhone软件 > 摄影软件 > 正文

超强相机Camera+ v5.1 中文版

发布时间:2014/2/21 13:17:51 来源:iPhone中文网 作者:過路貓

Camera+ 介绍

  一款iPhone相机增强软件,提供给你多种数码相机上的功能,比如场景模式拍摄,十余种惊人特效和相片边框等等。无论您是一位经验丰富的摄影师或是几乎没有接触过相机的新手,Camera+ 都将会使您爱上拍摄。

高速下载地址

价格:$1.99
类别:摄影与录像
更新:2014年02月20日
当前版本:5.1
大小:28.7 MB
语言:德文, 意大利文, 日文, 法文, 简体中文, 繁体中文, 英文, 葡萄牙文, 西班牙文, 韩文
开发商:tap tap tap LLC
系统要求:需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有13位用户评价,平均评分为5.0;共有29426位用户评价此应用,平均评分为4.0。

Camera+ 更新内容

• 筛选器现在效率提升达 200%
• 16×9 宽屏拍摄模式
• 您现在可以轻点并按住 The Lab 中的图标重置调整
• 我们添加了一个设置,现在您可以在需要的任何部分开始编辑
• 修复了一些错误,并提升了稳定性

Camera+ 截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐