关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

老牌图像管理 ACDSee v2.1.1

发布时间:2016/7/22 14:45:20 来源:网络 作者:佚名

  【软件介绍】

  ACDSee是一款老牌图像管理软件。本作就是其iOS版本,和PC版主打看图功能不同的是,这款应用主打照片拍摄和后期调整功能。主要提供了照片查看、拍照、照片编辑、拼图四种功能。照片查看比较常规,不能直接分享、设为壁纸等;而拍摄方面比较强大,提供了正常拍照、自拍、摄像等六种拍摄模式,可以手动控制焦点、白平衡、曝光效果等,效果还可以实时调整;在照片编辑以及拼图这两方面表现虽然比较全面,但内购包很丰厚。

 

 

  免费
  类别: 摄影与录像
  更新日期: 2016年06月07日
  版本: 2.1.1
  大小: 72.4 MB
  语言: 俄文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 简体中文, 繁体中文, 英语, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙语, 阿拉伯文, 韩语
  开发商: ACDSee.com Mobile Inc.
  兼容性: 需要 iOS 8.1 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

  【软件截图】











提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论