关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

LINE相机 LINE Camera v13.0.2

发布时间:2016/7/22 14:52:38 来源:网络 作者:佚名

  【软件介绍】

  美图好帮手。应用除了内部的贴图素材比较抢眼外,实际上它本身还是个好用的多功能相机,不仅提供美颜、裁剪、加滤镜、修改图片细节(比如白平衡、曝光度、亮度、对比度、饱和度等)、加相框、加贴纸、加字、拼图等基础功能;还额外提供多彩且支持调节粗细的笔刷供人直接在照片涂鸦;并提供手绘贴图功能,支持用户自己通过手绘或者抠图来DIY贴图。ps:安装APP的最新一个更新,可以拿到五套免费的相框和五套美腻贴纸哦!

 

 

  免费
  类别: 摄影与录像
  更新日期: 2016年07月21日
  版本: 13.0.2
  大小: 53.5 MB
  语言: 俄文, 印地文, 印度尼西亚文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 泰文, 简体中文, 繁体中文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 越南文, 韩语, 马来文
  开发商: LINE Corporation
  兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

  【软件截图】











提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论