> iPhone中文网 > iPhone软件 > 摄影软件 > 正文

水彩照片 Paint logue

发布时间:2016/10/24 11:23:31 来源:网络 作者:杨硕

【应用介绍】

照片效果类的软件我们介绍过不少,不同类型的很多童鞋应该都心有所属,但正所谓多多益善,有备无患啦!今天这款「Paint logue」也会给大家的照片带来不一样的效果哟!

与同类型应用相似,打开应用后,用户可从照片库选取想要修饰的照片或点按相机即时拍摄。在效果栏上,小软共提供了 7 大类别,肖像、风景、合影、建造……主要以水彩、油画为主。在选取目标效果前,用户可先观看示例图片效果。另外,应用还提供了多种边框效果,而且还支持在照片的指定位置签名。一张有 bigger 的水彩/油画照片,再来上一笔好看的签名,啧啧!

 

免费
类别: 摄影与录像
更新日期: 2016年10月20日
版本: 3.1
大小: 18.7 MB
语言: 俄文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 泰文, 简体中文, 繁体中文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 阿拉伯文, 韩语
开发商: Nine Curves
© NineCurves
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 9.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

   

                 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐