> iPhone中文网 > iPhone软件 > 摄影软件 > 正文

古旧景色 Vintage Scene

发布时间:2016/12/6 10:41:41 来源:网络 作者:杨硕

【应用介绍】

「古旧景色:Vintage Scene」 相信从截图和介绍大家也大概了解了这是什么应用,专门做复古照片的。

软件从照片库读取后就会自动处理一个复古效果,如果运气好正好是你想要的那么赶紧点保存,不满意的话可以自己进行调整。有多种复古效果比如泛黄的纸纸,如同大理石一样斑驳的纹路,随着时间褪去的色泽等等,你还可以对色泽、纸张泛旧的时间进行细微调整,做出一张你满意的照片。最右方的按钮按下可以查看原图进行对比,上方可以选择随机效果与撤销、裁剪,功能还比较完备啦。


类别: 摄影与录像
更新日期: 2016年11月19日
版本: 1.0.8
大小: 4.2 MB
语言: 俄文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 简体中文, 繁体中文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 阿拉伯文, 韩语, 马来文
开发商: Studio-603 Inc.
© 2015 Studio-603 Inc.
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐