> iPhone中文网 > iPhone软件 > 生活娱乐 > 正文

Peek日历 简洁优美清新

发布时间:2016/9/13 10:17:28 来源:网络 作者:杨硕

【应用介绍】

精美的日历应用,以简约清新示人,采用扁平化设计,没有多余的元素掺杂,显得十分简单。而大家更看重的应该是它丰富的手势操作,靠着手势我们就可以轻松完成日历的建立、查看和删除。晃一晃手机还有惊喜哦!


¥18.00
类别: 效率
更新日期: 2016年09月02日
版本: 1.1.6
大小: 21.6 MB
语言: 丹麦文, 俄文, 博克马尔文挪威文, 印度尼西亚文, 土耳其文, 希腊文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 波兰文, 瑞典文, 简体中文, 繁体中文, 芬兰文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 越南文, 韩语
开发商: Square Mountains OU
© 2015 Square Moutains OU
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 9.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐