> iPhone中文网 > iPhone软件 > 生活娱乐 > 正文

实时地球 Living Earth

发布时间:2016/10/12 13:58:11 来源:网络 作者:杨硕

【应用介绍】

一款与众不同的时钟软件。实时显示世界天气的3D时钟,支持卫星云图。它展示了我们的家园——地球的全貌。并且实时进行卫星同步,使你能够看到覆盖地球表面的云层的变化,或者观察到巨大的龙卷风。作为时钟软件它提供了超过22000个城市的当地时间,并且带有天气预报的功能。你甚至能用它来观看和真实时间同步的日落日出。

 

¥18.00
类别: 工具
更新日期: 2016年10月07日
版本: 3.81
大小: 169 MB
Apple Watch: 是
语言: 俄文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 简体中文, 繁体中文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 韩语
开发商: Radiantlabs, LLC
© 2016 Radiantlabs
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 9.3 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

    

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐