> iPhone中文网 > iPhone软件 > 生活娱乐 > 正文

无限卷轴 Paper Spiral

发布时间:2016/10/28 11:30:19 来源:iPhone中文网 作者:杨硕

【应用介绍】

无限卷轴 : Paper Spiral 作为一个绘画软件,本作一大的亮点在于提供了无限制大小的画作纸张,你可以通过滚动无限的画下去,新建的画布就像是一个卷轴,只要你有源源不断的灵感,两个手指点击画布,就可以拖拽出新的画布,在画布上绘制故事草稿、速写、动画背景,就是要画出一幅清明上河图来都不成问题。最终完成的图像可以整卷汇出,也可以只截取其中的一部分。软件内提供了12种不同风格的专业画笔和橡皮擦,拟真效果非常好,还支持吸管提取颜色以及多达50次的撤销次数等等。

 

免费
类别: 效率
更新日期: 2015年09月26日
版本: 1.2
大小: 17.0 MB
语言: 英语
开发商: Kdan Mobile Software LTD
© 2013-2015 Kdan Mobile Software Ltd. All Rights Reserved.
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPad 兼容。

【应用截图】

 

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐