关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

乐顺备忘录Awesome Note v5.02中文版

发布时间:2011/4/6 16:39:48 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

乐顺备忘录 - Awesome Note (+Todo)

价格:$3.99

类别:效率

更新:2011年04月05日

当前版本:5.02

大小:31.6 MB

语言:中文, 荷兰语, 英语, 法语, 德语, 意大利语, 日语, 韩语, 俄语, 西班牙语, 瑞典语

开发商:BRID

系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 3.0 或更高版本

内容提要

最后,将附注与待办事项结合到一个应用程序中!

✔ Most Used Note taking App for iPhone!

✔ App Store Hall of Fame - featured by Apple

✔ iTunes Rewind 2010 - featured by Apple

乐顺备忘录 是一款创新的笔记应用程序和待办事项管理器,允许您将附注与待办事项灵活结合。您能够通过主题对 乐顺备忘录 的外观进行自定义,以显示为您所希望的不同的文件夹图标、颜色、字体和纸张背景。

从易于使用的普通附注到具有多个照片附件的附注、安排日程的待办事项、快速记录想法的便利贴风格的快速备忘录,以电子邮件形式发送具有照片附件的附注,以及与 Google Docs / Evernote 的同步,乐顺备忘录 提供了一些强大的功能。

快速记录您的观点、想法和备忘录,并创建日常日记、旅行日记、电子邮件、检查清单、购物清单、待办事项清单、日程安排程序以及您所需的其他任何内容,然后通过 乐顺备忘录 将其分类到自定义类别。

更多信息


版本 5.02 中的新功能

- Fixed the problem with searching in japanese and chinese.
- Fixed minor bugs.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论