> iPhone中文网 > iPhone软件 > 实用工具 > 正文

不可错过!苹果办公套件iWork之Numbers

发布时间:2011/6/1 14:24:01 来源:iPhone中文网 作者:tooru

Numbers

价格:$9.99

类别:效率

更新:2011年05月31日

当前版本:1.4

大小:118 MB

语言:中文, 丹麦语, 荷兰语, 英语, 芬兰语, 法语, 德语, 意大利语, 日语, 韩语, 挪威语, 波兰语, 葡萄牙语, 俄语, 西班牙语, 瑞典语

开发商:Apple Inc.

系统要求:与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPod touch(第3代)、iPod touch (4th generation)、iPad 兼容。 需要 iOS 4.2.8 或更高版本

内容提要

Numbers 专为 iPad、iPhone 和 iPod touch 量身打造,可让你迅速制作带有表格、图表、照片和图形的出色电子表格,只要动动手指就能办妥一切。有 250 个易用的函数供你选择。你可使用智能键盘来输入和编辑数据。还可制作不同凡响的表格和图表,然后在灵活的画面中随意移动。电子表格在 iPad 上可呈现非凡效果,而在 iPhone 4 和最新款 iPod touch 的高分辨率 Retina 显示屏上也十分清晰。Numbers 使用 Smart Zoom 功能,在你编辑或打字时自动放大数据,完成操作后则会还原画面,这让使用 iPhone 或 iPod touch 处理单元格和文字变得非常简单。

快速上手

• 提供预算、旅行规划器和跑步日志等 16 款 Apple 设计的模板供你选择。

• 使用表格、图表、图片和文本的预定义样式来自定义你的电子表格。

• 可浏览和编辑 Numbers’09、Microsoft Excel 和 CSV 文件。从 Mail、网络、WebDAV 服务轻松导入文件,或使用 iTunes 文件共享从 Mac 或 PC 进行导入。

编辑数据与设定格式。

• 用精美的图表和表格来管理你的数据。

更多信息


版本 1.4 中的新功能

• 适用于 iPad、iPhone 和 iPod touch 的通用应用程序。
• 全新文档管理器,可轻松为文档分类并将其归整到文件夹中。
• 新增用于浏览和编辑数据的 Smart Zoom 功能,令可用性进一步提升。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐