> iPhone中文网 > iPhone软件 > 实用工具 > 正文

电话来了 A phone call v1.0

发布时间:2012/2/20 13:20:58 来源:iPhone中文网 作者:林铁柱

◎您是否曾有小孩子,向你借手機去玩,而要不回來的狀況?
電話來了...

用了這支app之後,就可以解決您的煩惱了,只要設定的時間到了,透過模擬手機電話來電的情境,小孩就會乖乖的把手機還你。

◎您是否曾遇到不識相的人,想找個理由脫身嗎?
電話來了...
趕緊找個理由去忙吧。

◎您是否在搭計程車時,會害怕?
電話來了...
哈啦一下,說妳在搭車,讓司機聽的到

生活中其實有些狀況
電話來了 這支小小的app ,都可以幫的上忙喔

从iTunes下载

价格:$0.00
类别:工具
更新:2012-1-4
当前版本:1.0
大小:17410kb
语言:EN,ZH
开发商:TENDY Taiwan Corporation. , Ltd.
系统要求:iPhone4,iPodTouchThirdGen,iPad23G,iPhone-3GS,iPad3G,iPad2Wifi,iPodTouchourthGen,iPadWifi
用户评价:当前版本共有位用户评价,平均评分为;共有位用户评价此应用,平均评分为。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐