> iPhone中文网 > iPhone软件 > 实用工具 > 正文

无线鼠标Mobile Mouse Pro v2.6.3

发布时间:2012/7/5 14:28:19 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

Mobile Mouse Pro介绍

Mobile Mouse 立刻将您的 iPhone 或 iPod touch 变成电脑的无线遥控器!坐在舒适的沙发上,使用该遥控器即可进行 Web 冲浪,浏览照片库或控制音乐播放器。Mobile Mouse 像一个一个轨迹板遥控器一样,一只手指即可控制电脑。Mobile Mouse 是任何家庭影院电脑的必备之物和演讲者的最佳伙伴。Mobile Mouse 使用了一个创新程序提示系统,让 iPhone 在任何时候都知道您正在运行的是什么应用程序,并为该程序提供相应的键。这使 Mobile Mouse 成为了一个可控制所有媒体和 Web 应用程序的单屏遥控器。 Mobile Mouse 是唯一一款完整具备 Dock 功能的应用程序,就像 Mac 电脑上的一样! Mobile Mouse 支持 Mac 或 PC 的所有流行 Web 和媒体应用程序。新的遥控定义每天会自动下载到您的电脑,因此您将始终拥有我们创建的最新的遥控定义。

功能:
- 加速度鼠标控制器
- 触摸板(垂直和水平全屏模式)
- 应用程序切换器(就像 OS X 中的 Dock 一样)
- 隐藏键盘功能(晃动以隐藏/ 显示)
- 横屏键盘(晃动成横屏模式以显示)
- 媒体遥控(w/音量上调/下调和弹出键)
- Web 遥控
- 数字键盘
- 应用程序通知
- 含功能键和方向键的遥控键盘
- 可编程热键(可以设置运行程序或键盘组合键)
- 滚动板
- 鼠标左右键
- 多点触摸手势(滚动和右键点击)
- 编辑键
- 屏上打字
- 睡眠/唤醒电脑
- 密码保护
- 自定义灵敏度设置
- 外语键盘
- 支持 Bonjour 或静态 IP
- 无屏幕尺寸限制,支持多个显示器。
- 以及更多。

查看演示视频和网站,了解 Mobile Mouse 的所有功能。

要求:
- Mac OS X Leopard/Snow Leopard (Intel/PPC)
- Windows XP/Vista/Windows 7 (32/64bit)
- WIFI 路由器 (在局域网或 Ad hoc 网络中使用最佳)
- Mobile Mouse 服务器软件

** 在运行软件之前 ** 您需要从以下位置下载服务器应用程序:
http://www.mobilemouse.com

从iTunes下载Mobile Mouse Pro

价格:$1.99
类别:工具,效率
更新:2012年07月03日
当前版本:2.6.3
大小:7.2 MB
语言:英语
开发商:RPA Tech, INC
系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。需要 iOS 3.2 或更高版本
用户评价:当前版本共有8位用户评价,平均评分为3.0;共有21704位用户评价此应用,平均评分为4.0。

Mobile Mouse Pro更新内容

- Smoother mouse movement
- Fixed Pro presentation remote to work over ad hoc networks
- Fixed issue with shift key on numeric keyboard
- Added option to use 3 fingers instead of 4 for swipe gestures
- Bug fixes

** If the app will not run after you update, please delete it and download a new copy. **

Mobile Mouse Pro截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐