> iPhone中文网 > iPhone软件 > 实用工具 > 正文

SOSO慧眼 v2.0.0 人脸检测实时拍照

发布时间:2012/8/14 10:14:22 来源:iPhone中文网 作者:www_01

SOSO慧眼介绍

重大升级!SOSO慧眼2.0新版视觉识别带您看世界,腾讯研究院隆重出品!
SOSO慧眼是您iPhone上一款不可或缺的移动视觉识别应用,具有物体识别、条形码二维码即时扫描、文字即时翻译、名片识别、人脸识别等酷炫功能。

【产品介绍】
1.视觉识别:掏出iPhone对着书籍封面轻轻一拍,瞬间就能获得图书详细信息、书评、比价购物链接。等车无聊时,拍张车站的电影海报,就能马上了解电影详情,还能顺手获得影院优惠卷。
2.即指即译:通过摄像头可即时翻译书籍、路标、菜单或街上的多国文字,是您学外文、出国旅游的必备利器。 支持中英法德4国语言。
3.二维码扫描:1秒扫描二维码扫描功能,可迅速获取二维码蕴含的信息。
4.名片识别:拍摄名片并即可识别名片内容,并能保存至手机联系人,方便您管理联系人,轻松成为社交达人。

【拍摄识别诀窍】
识别物体或条码、人脸时请对准平面物体从正面的角度,在光照条件良好的情况下拍摄。识别文字时,请将手机置于距离被识别文字3-5厘米处。光照均匀,清晰的照片识别效果最佳。

了解更多,欢迎关注SOSO慧眼
官方微博:http://e.t.qq.com/SOSOhuiyan
官方网站:http://huiyan.qq.com/
用户体验QQ群:145557308

从iTunes下载SOSO慧眼

高速下载地址

价格:$0.00
类别:商业,工具
更新:2012年08月13日
当前版本:2.0.0
大小:9.6 MB
语言:中文, 英文
开发商:Tencent Technology(Shenzhen) Company Limited
系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。需要 iOS 4.0 或更高版本。

SOSO慧眼更新内容

【What''s New in Version 2.0】
1.Image Recognition: take a picture of book cover, CD cover, logo, movie posters, bar codes, QR-Code to get the information about purchase, price comparison and reviews;
2.Business Card Recognition: take a picture of it easily managing your social;
3.Bar Code and QR-Code Scanning: quickly identify common QR-Code, bar codes getting product’s information and be convenience to your life;
4.Face Recognition: from the database to pick out the face of the star most like you.

SOSO慧眼截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐