关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

播放器OPlayer v3.1

发布时间:2016/7/18 14:56:33 来源:网络 作者:佚名

  【软件介绍】

  与AVPlayer齐名的一款国产多格式媒体视频播放应用,近日双版本都迎来了更新,同时再次6元冰点促销,喜欢这款应用的朋友可以考虑入手了。目前支持的文件格式有mp3, wma, wmv, avi, flv, rm, rmvb, mp3, 3gp, mkv,m2ts,ts等等。OPlayer可以用来增强你的iPhone的媒体播放能力,你也可以用它来播放网络上的流媒体。

 

 

  ¥6.00
  类别: 娱乐
  更新日期: 2016年07月17日
  版本: 3.1
  大小: 50.7 MB
  Apple Watch: 是
  语言: 丹麦文, 乌克兰文, 俄文, 加泰罗尼亚文, 匈牙利文, 印地文, 印度尼西亚文, 土耳其文, 布列塔尼文, 希伯来文, 德语, 意大利语, 捷克文, 斯洛伐克文, 日语, 法语, 波兰文, 瑞典文, 简体中文, 繁体中文, 罗马尼亚文, 芬兰文, 英语, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙语, 越南文, 阿拉伯文, 韩语
  开发商: Jonathan Young
  兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。
  Apple TV: 有

  【软件截图】











提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论