关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

我爱红烧肉

发布时间:2016/12/23 10:45:57 来源:本站原创 作者:冯迪

【应用介绍】

红烧肉是热菜菜谱之一,以五花肉为制作主料,红烧肉的烹饪技巧以砂锅为主,口味属于甜味。红烧肉是一道著名的本帮菜,充分体现了本帮菜“浓油赤酱”的特点。红烧肉作为一道最普通的家常菜,每人的做法相似却又不尽相同。做得多了,就渐渐领悟到了做红烧肉的真谛,那就是著名美食家苏东坡先生说的:少着水,慢着火,火候足时它自美! 红烧肉做不好,往往又硬又水。而做得好的红烧肉,每一块都包裹着浓郁的酱汁。肉皮和肥肉部分是绝对的主角,一定要软软的、烂烂的、滑滑的,放到嘴里只轻轻一抿就能化开。瘦肉部分作为配角一定要瘦而不柴,不能塞牙。尝一口,肥而不腻、酥而不碎、甜而不粘、浓而不咸。
本菜谱介绍红烧肉的一百七十种不同做法,图文并茂。让厨房菜鸟级别的人物也能轻松学会正宗红烧肉家常做法,简单的制作方法大全一手拿下。



免费
类别: 美食佳饮
更新日期: 2014年06月12日
版本: 2.0
大小: 46.8 MB
语言: 简体中文, 繁体中文, 英语
开发商: App4life Inc.
© App4life Inc.
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 5.1.1 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

          

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论