关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

红雪Redsn0w 0.9.9b8更新越狱iOS 5.0.1

发布时间:2011/11/4 10:08:46 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

  苹果今天向开发者发布了iOS 5.0.1测试版,以解决运行iOS 5时设备电池续航的问题。不到一天的时间,iPhone Dev-Team就针对这个版本放出了新一期的RedSn0w,目前的版本号为0.9.9b8。

  之前的红雪0.9.9b7虽然支持 iOS 5.0.1的越狱,当时需要把固件指向 iOS 5 IPSW的固件文件。新版的红雪redsn0w 0.9.9b8,直接选择 iOS 5.0.1 firmware的固件就行了。

  iPhone Dev-Team在博客上称:“RedSn0w 0.9.9b8可以很好的支持苹果向开发者发布的iOS 5.0.1测试版,这意味着不需要玩弄5.0 IPSW固件的把戏。由于IPSW不是正式版本,用户仍然需要向RedSn0w提供固件,以便识别。”

  需要说明的是,RedSn0w 0.9.9b8仍然是不完美越狱——旧版bootrom的iPhone 3GS除外。

  下载红雪Redsn0w 0.9.9b8 for Windows(英文版)(点击下载

  下载红雪Redsn0w 0.9.9b8 for Windows(汉化中文版)(请点击

  下载红雪Redsn0w 0.9.9b8 for Mac(英文版)(点击下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论