您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone软件 >> 越狱软件 >> 正文

红雪Redsn0w 0.9.9b9支持iOS 5.0.1多处更新

编辑:宋远超    来源:iPhone中文网    发布时间:2011/12/19 17:00:00

  著名越狱小组Dev Team发布了红雪Redsn0w 0.9.9b9越狱工具,Mac和Windows双版本,这款越狱工具完全支持iOS 5.0.1,当然还是不完美的越狱。

  越狱小组Chronic Dev Team的成员pod2g也正在积极为完美越狱 iOS 5努力。

  新版的Redsn0w 0.9.9b9支持以下设备:(不支持iPad2和iPhone 4S

  iPod touch 3G

  iPod touch 4G

  iPad 1

  iPhone3GS

  iPhone4 (GSM)

  iPhone4 (CDMA)

  下载地址:

  Redsn0w 0.9.9b9(Windows版本点击下载

  Redsn0w 0.9.9b9(Mac版本点击下载

  新版Redsn0w 0.9.9b9更新日志:

  节日季节就要到了,过完感恩节要到圣诞节了(祝大家节日快乐),所以我们意识到每个人都很忙(特别是@pod2g)哈哈,忙着完美越狱呢。各种越狱小组也在积极努力等待完美越狱 iOS 5。我们升级了redsn0w,完全支持那些已经升级到 iOS 5.0.1的用户,然后增加了很多有用的更新。

  1、原生支持iOS 5.0.1(不用让redsn0w指向5.0的固件IPSW或者命令行参数执行。)自动支持redsn0w的各种拓展功能:“越狱”,“引导模式”“导出SHSH blobs信息”,“修复Blobs”,“Recovery Fix(回收修理)”

  2、修复iBooks在iOS 5.0 和 5.0.1中问题,这是专门针对性的修复,没有取消和移除整个沙盒机制。5.X以上的用户只需要升级到最新的redsn0w的引导模式就行,不用重新完成整个越狱过程。

  3、3GS 旧版引导芯片的用户不需要SHSH Blobs,可以创建定制的固件 IPSW。

  4、ultrasn0w超雪兼容性升级(当然要求同样的基带)周一在 Cydia就能看到5.0.1可用了。

  5、支持最新的iPhone 4的8GB(之前“Fetch blobs”恢复SHSH Blobs出了点问题。)感谢JKjeepnJeff同学给我们小组捐赠一台新的iPhone 4 8GB作为测试。

  6、允许Windows用户(不只是OS X 用户)来运行“Custom”定制按钮来创建IPSWs(固件),不需要升级基带。

  7、调试了在iOS 5.x中的APTickets(可以持续到苹果下次防漏洞升级)。APTickets在提交给Cydia之前是被秘密认证的。就像机器的主要SHSH Blobs。Cydia服务器支持反馈APTickets信息的功能即将推出。目前,用户需要“Pwned DFU”模式下来恢复iOS 5.x的固件,因为APTickets验证机制的导入。

  8、增加支持iPad2-GSM版本固件恢复到4.x的SHSH blobs信息。与越狱黑客notcom的TinyCFW(小型自制固件)类似,不需要RAM( 随机访问内存)的TSS-assisted 的恢复。对于iOS 5.x的iPad 2或者iPhone 4S完全不支持。需要等到bootrom-level的开发放出来。

  9、程序界面的顶部会显示天气,还有提示新版redsn0w升级信息(或者现在运行的版本是最新的版本。)采用了DNS (域名服务器)文本信息来记录程序日志,防止用户担心隐私和泄密情况。

  10、iOS 5.1 beta 暂时还不支持(主要Cydia还不兼容最新版本。)

  11、黑客pod2g正在进行5.x的完美越狱尝试,请访问他的博客(点击)来获得最新的信息。

  12、新的iPhone 3GS用户不能刷新iPad的基带,iPad的基带在iPhone 3GS上面不能运行。

  最后提示除了采用old-bootrom(旧引导芯片) iPhone 3GS 的用户外,都是非完美越狱。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved