关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 5.0.1完美越狱工具PwnageTool_5.0.1支持有锁机器

发布时间:2011/12/28 10:30:21 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

  在发布完美越狱工具redsn0w 0.9.10b1之后,越狱团队iPhone-dev Team紧接着发布了PwnageTool自制固件的更新,添加了对iOS5.0.1完美越狱的支持。

  最新PwnageTool5.0.1,目前仅发布Mac版本,iPhone-Dev Team声称Windows平台的自制固件工具也会很快到来。

  PwnageTool是一款可以帮助有锁版iPhone,通过自制固件,实现保留基带升级达成越狱和解锁的需要。

  PwnageTool下载地址(Mac版本):http://dl.dbank.com/c0xf0vvebm

  自制固件保基带升级教程:http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/201112/20111228092448.shtml

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论