关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

红雪Redsn0w更新0.9.10b8支持保存解锁信息

发布时间:2012/4/23 10:27:26 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

  在周六红雪出人意料的更新了Redsn0w0.9.10b7版本,新增对iPhone4S和iPad2设备iOS5.0.1固件越狱的功能后,iPhone-Dev Team黑客团队再次更新红雪。最新的Redsn0w0.9.10b8版本中,新增保存SAM解锁信息的功能,以备后用。

  SAM解锁是最新流行的针对所有有锁设备有效的解锁工具,SAM解锁需要使用/var/root/Library/Lockdown下的部分数据。新版本的Redsn0w将可以为您备份设备的这些信息,苹果将来即使升级封锁了SAM解锁方法,你还可以通过红雪Redsn0w的备份数据,来在未来获得解锁。

  Redsn0w0.9.10b8支持所有非A5(A5X)芯片的iOS5.1固件不完美越狱(部分早期iPhone3GS可实现完美越狱),以及新增iOS5.0.1固件下越狱iPhone4S和iPad2的功能。同时增加保存SAM解锁需要的设备信息的备份功能。


  Redsn0w0.9.10b8下载地址:

  Mac OS X版本:http://dl.dbank.com/c0wgnnrvay

  Windows版本:http://dl.dbank.com/c01bvpvswh

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论