关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

红雪Redsn0w0.9.11b1支持iOS5降级最新汉化中文版

发布时间:2012/5/12 12:00:32 来源:iPhone中文网 作者:plus

  红雪Redsn0w0.9.11b1支持iPhone4S等iOS5降级最新汉化版。

  使用红雪Redsn0w0.9.11b1降级iPhone4S等设备的前提是,这些设备之前保存过SHSH备份(Redsn0w新版添加的“恢复”固件功能,既可以恢复Cydia服务器远程备份的SHSH,也可恢复小雨伞本地保存的SHSH。)。如果你不幸没有备份过SHSH,那红雪Redsn0w0.9.11b1对你不起作用。

  如果你的iPhone4S等设备备份过SHSH Blobs,那么就可以使用红雪Redsn0w0.9.11b1的“Even More”中的“Restore”功能,自制固件来完成降级,使A5设备无需bootrom漏洞也能恢复旧版自制固件。

详情

  红雪Redsn0w0.9.11b1最新汉化中文版下载地址(Windows版本):

http://dl.dbank.com/c0pvpyzf4n

http://115.com/file/c22rn7gx#redsn0w-0.9.11b1-cn.zip

如果出现 Couldn't load Mobiledevice.dll(error 127)  就首先进入c盘program files/common files/apple/apple apication support/复制SQLite3.dll到降级工具的目录里

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论