关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

TinyUmbrella更新支持iOS5.1.1备份SHSH

发布时间:2012/5/14 11:34:25 来源:iPhone中文网 作者:mikurinr…

  知名的iPhone4S等iOS设备SHSH Blod信息备份工具,日前发布最新tinyumbrella-5.11.00b版,新版本中新增了对苹果最新的iOS5.1.1固件的设备SHSH blobs+APTickets信息备份功能,支持iPhone4S/iPad3等苹果全系iOS5设备。

  苹果iPhone4S等设备在降级时,必须提供SHSH blobs+APTickets备份文件,在无法越狱的情况下,小雨伞这种将SHSH blobs+APTickets备份到本地的工具,就是我们必须的选择。我们只有在及时备份SHSH blobs+APTickets的情况下,才能未来苹果升级iOS固件并关闭老版本验证后,使用SHSH blobs+APTickets备份,来将设备降级至SHSH blobs+APTickets备份的固件版本。

  由于目前Redsn0w红雪越狱工具,已经发布支持iOS5设备降级功能,同时Pod2g已经宣布正在开发中的越狱工具,对iOS5.1.1固件有效。所以及时备份iOS5.1.1等固件的SHSH blobs+APTickets信息,就成了当务之急。

  Tinyumbrella-5.11.00b下载地址(Mac和Windows版本):http://dl.dbank.com/c0n8v6bksi

  Tinyumbrella-5.11.00b版本运行需要设备安装Java支持(http://www.java.com/),在安装后你可以使用这一教程来备份SHSH blobs+APTickets等信息:

  TinyUmbrella小雨伞保存SHSH和BBTickets教程:http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/201204/20120412174447.shtml

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论