关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

sn0wbreeze更新2.9.5 支持iPhone4新固件

发布时间:2012/5/28 10:16:13 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

  iPhone4等iOS设备的固件越狱、去基带自制固件工具sn0wbreeze今天发布了sn0wbreeze V2.9.5版本,增加了对最新iPhone4 GSM版本9B208固件支持。同时新版本中,还修复了在iPhone3GS上部分小错误。

  sn0wbreeze V2.9.5修正了对iPhone3GS使用iPad基带强刷的用户,在使用sn0wbreeze V2.9.4之前版本时,出现GPS功能失效的错误。同时新增对苹果刚刚发布的iOS 5.1.1(9B208)版本支持。

  不过遗憾的是,sn0wbreeze V2.9.5版本,仍然不支持A5(X)等设备的去基带刷机。除非DFU或者iBoot等系统级的漏洞被发现,不然A5(X)设备(包括iPhone4S\iPad2\iPad3)仍然只有Absinthe一种选择。

下载地址1

下载地址2

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论