关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Evasi0n更新1.4 支持iOS6.1.2完美越狱

发布时间:2013/2/20 9:36:47 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

  在苹果发布iOS6.1.2固件后,evad3rs小组的著名黑客Planetbeing就更新推特表示可以进行越狱,并正在更新工具。随后,evad3rs小组发布了最新的Evasi0n1.4版本,实现了iOS6.1.2固件的完美越狱。

  此前已经实现越狱的iOS6.1等固件设备,需要通过恢复全新升级到iOS6.1.2,才可以再次越狱,不能使用更新或OTA无线升级模式。

  如果已经越狱的用户,需要通过iTunes将手中的苹果设备重新恢复到iOS 6.1.2最新版本并且与之前一样通过evasi0n 1.4重复越狱步骤。切记已越狱用户不要通过无线OTA的方式直接升级,这样会导致手中的设备“白苹果”,一定要通过iTunes备份之后从电脑进行固件升级及越狱。

  整个越狱过程十分简单,用户只要将设备连接至装有iTunes的电脑之后,运行evasi0n越狱工具按照提示一步一步的等待越狱结束即可。

  evasi0n官方网站:http://evasi0n.com/

  Evasi0n 1.4 Windows版下载地址官方下载 网盘下载

  Evasi0n 1.4 Mac版下载地址官方下载 网盘下载

  Evasi0n 1.4 Linux版下载地址官方下载 网盘下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论