关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

国人大神开发iOS 8.1.1太极完美越狱工具下载

发布时间:2014/12/1 13:37:25 来源:iPhone中文网 作者:baohongj…

  今天下午,太极发布了iOS 8.1.1完美越狱工具,這是继iOS 8-iOS 8.1越狱工具之後,又一个国人自主完成的完美越狱工具,并且据称开发者只有一个人,大神在这里受小编一拜。

  目前,太极越狱已正式开放下载,但暂时仅提供Windows版下载,支持所有升級到iOS 8.1.1的设备,并集成了cydia。

  注意:

  1、太极越狱虽然在大多数机型上都已经测试成功,但还是请在越狱前备份您的数据,以免造成数据丢失。

  2、通过OTA升级(设置-通用-软件更新)8.1-8.1.1固件的设备可能会越狱失败,建议越狱前重新使用iTunes升级/恢复iOS 8.1.1。

  3、太极越狱完全免费。

  4、目前仅放出了Windows版本。

  太极越狱工具网盘下载:
  http://pan.baidu.com/s/1sjuMAT3

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论