关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

移轴相机TiltShift Generator - Fake Miniature v1.41原生中文版

发布时间:2011/4/27 14:23:12 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

TiltShift Generator - 缩微模型化你的照片

价格:$0.99

类别:摄影

更新:2011年04月26日

当前版本:1.41

大小:1.4 MB

语言:中文, 英语, 法语, 德语, 日语, 韩语

开发商:Art & Mobile

系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 3.0 或更高版本

内容提要

这是ToyCamera系列的第五款产品,该软件可以帮助你创建微缩图片。

该产品最初是免费网站服务和AIR app。现在,受人期待的iPhone版本已经发放。

使用精心设计的用户界面调结不同参数,你将可以在图片上使用许多ToyCamera效果,包括微缩图和矢量图等。

对于喜欢ToyCamera的新潮图片效果的人来说,这款app是不可缺少的。

更多信息


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论