关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

PhotoForge2 图片编辑 v2.1.1 超强图片处理

发布时间:2011/7/21 14:16:27 来源:iPhone中文网 作者:s@zkx

PhotoForge2

价格:$1.99

类别:Photography

更新: Jul 18, 2011

当前版本:2.1.1

大小:19.9 MB

语言:English

开发商:GhostBird Software

系统要求:Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 4.2 or later.

内容提要

一款迄今为止最为强大的照片处理软件,支持全像素编辑、涂层、滤镜、风格化效果,还有各种镜头效果处理,编辑完成之后的照片,可以保存到本地相册,也可以轻松分享到各类社交网站。

更多信息


版本 2.1.1 中的新功能

- 加载图像大于您的设备时,自动调整大小。调整大小只有当没有足够的内存来调整大小的版本。将有助于防止加载原来的iPad和3G/3GS设备的大型高分辨率图像时崩溃。全部控制在自动大小可从设置屏幕(点选上的PhotoForge标志应用程序的顶部)

- 加入功能的默认设置。IPTC信息,可应用于无需每次将照片重新输入相同的信息

- 新增功能,以查看照片信息屏幕EXIF元数据

- 减少帧,纹理,Vignette和pop使用时的内存量! CAM操作,使用非常大的图像时,有时可能会导致崩溃

- 改进一些RAW格式的支持,另一个来源有效时,将装载低分辨率预览。

- 在设置菜单加入邮件列表注册窗体。注册接收重要的新版本,辅导,竞赛,beta测试和即将到来的新的应用程序的更新。

- 改进某些RAW格式的元数据支持

- 开始上传到Dropbox时固定罕见挂起

- 上流行的固定挂! APP购买对话框CAM应用程序购买时已禁用

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论