关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Color Splash色彩大师 v1.6.2 我的色彩我做主

发布时间:2011/7/25 9:52:08 来源:iPhone中文网 作者:s@zkx

Color Splash

价格:$0.99

类别:Photography

更新: Jul 21, 2011

当前版本:1.6.2

大小:18.5 MB

语言:English

开发商:Pocket Pixels Inc.

系统要求:Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 3.1 or later

内容提要

大家是否在网上看过一些摄影作品,整体是黑白的,但是其中有一部分是彩色的,比如湖面上的一叶孤舟,天空中的一个风筝,又或是寂静街头的一个电话亭?

现在你用 iPhone 也可以做出这样的效果啦,这款名为 Color Splash Pro 的软件,使用非常简单,从相册中读取一张图片,或是调用摄像头现拍一张,然后轻点几下,效果就出来啦,除了黑白和彩色区域的定义外,软件还提供了对亮度、对比度、色调、色温、锐化等多种设置,支持 Undo,多说无益,看看截图吧,喜欢这种效果么,你自己也可以做

ColorSplash让您快速轻松地给照片一个戏剧性的外观,将它们转换为黑色和白色的颜色,同时保持你的选择细节。这种效应吸引观众的注意力的彩色区域,创造惊人的图像。

ColorSplash惊人的方便和乐趣,使用直观,响应性的多点触摸用户界面。使用你的手指为画笔“画”图像的黑色和白色的部分,或带回原来的颜色。用两个手指捏的手势和缩放,让您的工作像素精度的详细信息。

更多信息


版本 1.6.2 中的新功能

登录Facebook更为简单。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论