关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

ArtStudio 绘图、绘画及图片编辑工具 v3.3

发布时间:2011/9/20 9:04:46 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

ArtStudio - 绘图、绘画及图片编辑工具

价格:$2.99

类别:摄影

更新:2011年09月15日

当前版本:3.3

大小:5.3 MB

语言:英语

开发商:Sylwester Los

系统要求:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 3.0 或更高版本

内容提要

ArtStudio 是一款专业的绘图/绘画应用程序。为获得最佳品质,此款应用程序采用高等数学,同时通过优化众多代码,为用户提供了令人难以置信的出色性能。对于初学者而言,ArtStudio 仍不愧为一款妙不可言的工具 - 它所包含的绘图课程,循序渐进地展示了如何绘制不同类型的图像。

功能:

画布大小:320x480、342x512、512x512、自定义(最小:16x16、最大:512x512) - 适用于所有装置

画布大小:320x480、640x960、1024x1024、自定义(最小:16x16、最大:1024x1024) - 适用于 iPhone 3GS、iPhone 4 和第三代 iPod Touch

30 种笔刷,包括铅笔、画笔、湿性画笔、橡皮擦、涂抹工具、油漆桶(简易/智能、橡皮擦)、光亮工具、圆管、喷枪、1 像素等等

自定义笔刷 - 只需打开尺寸为 128x128 像素的新图像,然后将其另存为自定义笔刷!

文本工具(44 种字体、设置包括:正常/粗体/斜体、左对齐/居中/右对齐、大小、不透明度、颜色)

工具槽可供用来命名并保存 20 项画笔预设

17 个绘图课程(动物、人物、3D、透视图)

更多信息


版本 3.3 中的新功能

We have just released LITE (FREE) version of our new app - Top Camera. It is full featured camera app, with HDR, Slow Shutter, Video recording, FOLDERS, facebook/twitter/dropbox/youtube/flickr integration, advanced photo editor and very simple, intuitive and beautiful interface.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论