登录注册
退出
iPhone

随身录音室GarageBand v1.4.1

发布时间:2012/5/2 9:43:58 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

GarageBand介绍

  GarageBand 能将你的 iPad、iPhone 和 iPod touch 变成一整套 Touch Instruments 和功能完备的录音工作室,这样无论身处何地,你都能够创作音乐。使用 Multi-Touch 手势演奏钢琴、管风琴、吉他、鼓和贝司。它们听起来如同真实乐器一般,但能实现的功能却远超真实乐器。各式各样的 Smart Instruments 能让你比肩专业音乐人,即使你以前从未演奏过任何曲子。给 iPad、iPhone 或 iPod touch 连接一把电吉他,你就可以尽情使用经典的放大器和踏脚转盘效果进行演奏。召集三五好友,通过 Jam Session 功能,如同真正的乐队般演奏和录音。* 使用内置的麦克风录制吉他或任何演奏。然后将多达 8 个轨道混音在一起,制作出你自己的乐曲,直接将乐曲通过电子邮件与他人分享。

v1.3 高速下载地址

v1.2.1 高速下载地址

价格:$4.99
类别:音乐
更新:2013年09月03日
当前版本:1.4.1
大小:584 MB
语言:中文, 丹麦文, 乌克兰文, 俄文, 克罗地亚文, 加泰罗尼亚文, 匈牙利文, 印度尼西亚文, 土耳其文, 希伯来文, 希腊文, 德文, 意大利文, 挪威尼诺斯克文, 捷克文, 斯洛伐克文, 日文, 法文, 波兰文, 泰文, 瑞典文, 罗马尼亚文, 芬兰文, 英文, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙文, 越南文, 阿拉伯文, 韩文, 马来文
开发商:Apple Inc.
系统要求:与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch(第3代)、iPod touch (第 4 代)、iPod touch (第 5 代) 和 iPad 兼容。 需要 iOS 5.1 或更高版本 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有13位用户评价,平均评分为4.5;共有15049位用户评价此应用,平均评分为4.0。

GarageBand更新内容

解决了与一般性能和稳定性相关的小问题

GarageBand截图