关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Golden Ear v2.8.3 无损音乐播放器

发布时间:2012/6/6 9:40:00 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

Golden Ear介绍

  Golden Ear 是一款无损格式音乐文件播放器。它支持所有常见的无损格式,包括:FLAC、APE、WAV、WavPack、AIFF、ALAC。它同样可以识别随音乐文件所带的 CUE(索引和音轨)文件,可以列出单独每个单独的音轨(曲目),您可以方便的选择您最喜欢的那首曲目来听。您只需确保相应的CUE文件以相同的文件名和音乐文件放在同一个文件夹下。同样的,您可以将图像文件以同样方式命名,这样就可以显示专辑封面了。Golden Ear 可以识别内嵌在FLAC文件内的专辑封面和曲目评论。Golden Ear 提供了很直接的控制界面。您可以选择3种播放模式:1、顺序播放;2、随机;3、单首曲目循环。

v2.8.3 高速下载地址

v2.8.2 高速下载地址

v2.8.1 高速下载地址

v2.8 高速下载地址

v2.6 高速下载地址

价格:$7.99
类别:音乐
更新:2013年09月09日
当前版本:2.8.3
大小:6.7 MB
语言:中文, 英语, 法文, 意大利文, 俄文
开发商:Chaoji Li
系统要求:需要 iOS 5.1 或更高版本。与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有位用户评价,平均评分为;共有32位用户评价此应用,平均评分为4.0。

Golden Ear更新内容

compatibility fixes;

Golden Ear截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论