关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

5sing音乐 v4.3.0 中国原创音乐基地

发布时间:2014/7/3 14:49:40 来源:iPhone中文网 作者:Viscc

原创音乐基地介绍

  中国最大的原创音乐人和音乐作品聚集地,致力于推动中国原创音乐的创作、传播和分享。 5sing音乐,随时随地在线听5sing歌曲、最快掌握音乐人一手动态、和音乐人留言、评论互动——音乐成就梦想。

价格:$0.00
类别:英语
更新:2014年06月26日
当前版本:4.3.0
大小:13.1 MB
语言:简体中文, 英文
开发商:Hangzhou Xuancai Culture & Art Planning Co., Ltd.
系统要求:需要 iOS 5.1.1 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
用户评价:当前版本共有1位用户评价,平均评分为3.0;共有35位用户评价此应用,平均评分为2.5。

原创音乐基地更新内容

- 增添站内信功能,让音乐沟通更容易;
- 优化动态文字展示及音乐人推荐界面,更快捷了解音乐人最新动态;
- 修复播放中歌与歌名不符等bug;

原创音乐基地截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论