> iPhone中文网 > iPhone软件 > 音乐软件 > 正文

耳朵训练器 goodEar Melodies

发布时间:2016/12/6 10:46:52 来源:网络 作者:杨硕

【应用介绍】

别光看了图标和截图就觉得这又是一个落了俗套的半吊子钢琴软件,虽然小编在下载的时候也有这个顾虑,但是一上手觉得还挺特别的,真是很训练耳朵的辨音能力。对于专业弹琴的朋友来说肯定小菜一碟,可是对普通人来说还是满困难的。

每次系统都会奏一小段由 5 个音符组成的小旋律,大家的任务就是把按它的音符弹奏出来。小编刚开始的时候只能找个大概齐,找的很慢,很多音符都要一一去试验,但后来就满准的了,你也来试试吧!


免费
类别: 音乐
更新日期: 2016年11月22日
版本: 1.6.3
大小: 25.8 MB
语言: 英语
开发商: Siegfried Koester
© Siegfried Köster
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

   

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐