关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

静音 - 播放帮助平和

发布时间:2016/12/29 9:00:45 来源:网络 作者:佚名

【应用介绍】

「静音」是一枚轻巧的注意力应用,提供了精心录制的自然界的声音,帮助用户更简单的获得平和、安静和专注的状态。小软原价 12 元,现限免中,推荐收一个!

应用界面设计简洁大方,操作也很简单。进入应用后,在屏幕中间有一个各种背景的转盘,点击中间的播放按钮,就会播放出或大海、或小雨、或沙漠、或钟摆等 6 种自然界原音。而如果长按转盘中的某一个场景,还可进入该场景,帮助用户获得沉浸式体验。另外,小软还支持组合的声音播放模式,可以自由组合不同的环境音,并可单独调节每一种声音的音量。在界面下方有一个“沙漏”标识,点击可设置播放时间。

 

免费
类别: 效率
更新日期: 2016年09月19日
版本: 1.021
大小: 12.2 MB
语言: 简体中文, 繁体中文, 英语
开发商: Shenzhen Guanghe Technology Co., Ltd.
© 2016 Gohoc Inc
限4岁以上
兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

【应用截图】

             

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论