> iPhone中文网 > iPhone软件 > 网络应用 > 正文

Gmail v1.0.2 谷歌修复错误重新上线应用

发布时间:2011/11/17 9:23:57 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

 软件名称 Gmail
 软件价格 免费
 软件类别 效率工具
 更新时间 2011年11月10日
 软件版本 1.0.2
 软件大小 3.2 MB
 语言 English, Arabic, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Malay, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovak, Spanish, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian
 开发商 Google Mobile
 系统要求 Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 4.0 or later
 软件下载  iTunes下载(需要美国帐号下载)

  软件简介:两周前,谷歌推出了iOS版地源生Gmail应用,但由于出现Bug而立即撤出应用商店。现在,谷歌表示已经解决了这些问题并重新发布iOS版Gmail源生应用。

  iOS版Gmail应用在收到新邮件时会有推送通知功能,支持邮件搜索,收件人地址自动补全(来自Gmail联系人),一键上传照片附件,在iPad上支持分栏阅读邮件等。另外,支持优先收件箱,支持嵌套式对话,可以对邮件进行存档、加标签、加星、删除和报告Spam等操作。

  谷歌在官方博客中表示正在努力为其增加一些新功能,包括对多账号同时查看的支持和签名等。

  已经下载了初版Gmail应用的用户需要卸载后才能安装新版Gmail应用。

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐