关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

五大机型系列自制固件v3.1.2

发布时间:2009/10/14 15:18:08 来源:iPhone中文网 作者:阿依骨灰


iPhone 3.1.2自制固件下载地址

iPhone 2G(一代)纯净版本地下载

iPhone 3G(二代)纯净版本地下载

iPhone 3GS(三代)基础软件集成版本地下载


iPod 3.1.2自制固件下载地址

iPod 1G(一代)基础软件集成版本地下载

iPod 2G(二代)基础软件集成版本地下载


使用方法

1.在iTunes下直接按住键盘上的Shift,然后点击恢复或按住键盘上的Shift,然后点击升级,然后选择从上面下载得到的固件。切记不要使用官方固件!

2.有锁版iPhone越狱后请自行安装ultrasn0w.deb(超雪)来激活电话功能。

3.同步IPA软件请安装appsync31.deb。(下载appsync31.debultrasn0w.deb一起复制到iPhone内private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/目录(没有这些文件夹就依次新建),然后重启机器两次,iPA补丁和超雪解锁软件就会自动安装完毕。


相关工具

iTunes 8.2.0.23

iTunes9.0.1

参考教程请点击进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论