> iPhone中文网 > iPhone软件 > 3.0软件 > 自制软件 > 正文

iPhone最新基带05.11.07解锁软件Blacksn0w RC2最终版

发布时间:2010/3/29 11:10:18 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  iPhone最新基带05.11.07解锁软件Blacksn0w RC2,可实现iPhone 3G[S]完美软解。软件支持最新的iPhone固件3.1.2同时被集成到Blackra1n RC3当中,若单独安装要求系统装有mobilesubstrate 0.9.2976-1及以上版本(使用黑雨越狱成功的用户无需升级),固件版本不低于3.1。已经越狱但是还没有解锁的用户可以用此软件来激活电话功能。在感谢此本软件作者GeoHot的辛勤劳动!


安装指南

  1. 将下载的软件解压后上传到iPhone内任意目录,然后在MobileTerminal或Putty下使用命令dpkg -i 来安装。
  2. 或将软件上传至var/root/Media/Cydia/AutoInstall目录中,若无此目录可以自行创建,然后重启iPhone即可完成安装。详细步骤可以点击此处进入查看相关教程。
  3. Cydia用户可以直接在iPhone中文网软件源中安装名为blacksn0wRC2的软件。 


本地下载


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐