> iPhone中文网 > iPhone软件 > 3.0软件 > 自制软件 > 正文

iPhone 3GS 4.0 Gold Master版自制固件

发布时间:2010/6/10 10:18:08 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  iPhone 3GS 4.0 Gold Master版自制固件,即开发者使用的GM版自制固件。分为有锁和无锁两种,仅限41周前的iPhone 3GS使用目前4.0正式版发布在即,请大家一定想清楚再尝试,不推荐新手及想使用稳定版固件的用户更新。

iPhone 3GS 4.0 GM版自制固件下载

iPhone 3GS有锁版

iPhone 3GS无锁版


使用方法

1.在iTunes下直接按住键盘上的Shift,然后点击恢复或按住键盘上的Shift,然后点击升级,然后选择从上面下载得到的固件。切记不要使用官方固件!

2.有锁版越狱后请针对相应的基带自行安装blacksn0w来激活电话功能。


相关工具

iTunes 8.2.0.23

iTunes9.0.1

Blacksn0w

参考教程请点击进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐