关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

QuickPwn 3.0 Beta5快速破解越狱工具

发布时间:2009/5/21 10:11:36 来源:本站原创 作者:plus

  QuickPwn 3.0 Beta5越狱工具已经发布。本软件申明只针对3.0 BETA5版本固件的iPhone一代、iPhone二代(3G)、iPod Touch一代,但不适用iPod Touch二代。

  以下是针对不同需要修改过的QuickPwn 3.0 Beta5,你可以根据自己破解需要选择使用以下三个版本其中一个。

软件:1.QuickPwn3.0 Beta5带CYDIA IPA破解

下载地址

           2.QuickPwn3.0 Beta5带ICY版  纯净ICY,带IPA破解  不带OPENSSH。需要自己动手安装。不过速度最快。

下载地址

           3.QuickPwn3.0 Beta5  ICY版 带OPENSSH与IPA破解。去掉了移动文件命令,采用RD破解包里面的文件移动命令,更加稳定。更加节省空间。          

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论